位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

信息与人工智能学院开展毕业生党员主题教育活动

为庆祝中国共产党成立103周年,信息与人工智能学院于6月28日在信实楼党员活动室举行毕业生党员党性主题教育会议。参加此次活动的有学院院长许斗,党总支副书记杨琦、查静芳,学生党支部书记付晓玲,毕业班学生党员、22级预备党员等。

会上,杨琦发表了热情洋溢的讲话。首先,她带领同学们简单回顾了中国共产党103年来的奋斗历程。希望同学们经常学习党史、学习历史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。其次,希望同学们毕业后能够坚定理想信念,树立崇高理想,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己;第三,要有纪律意识,认真学习《条例》内容,深学细悟,明规知戒,以实际行动践行“六大纪律”。最后,希望同学们能够奋勇拼搏,活到老学到老,在平凡的岗位上不甘平凡,为社会主义现代化建设奉献青春力量。活动最后由学院正式党员为预备党员佩戴神圣的党徽并重温入党誓词。铮铮誓言,铿锵有力。

习近平总书记指出:“党性教育是共产党人修身养性的必修课,也是共产党人的‘心学’。”参加此次活动的学生党员纷纷表示将从党性教育中汲取力量,以身边榜样鞭策自己,敢于担当作为,扎实履职尽责。(文/付晓玲、朱璐进  图/何昊  审/杨琦)