位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

信息与人工智能学院赴芜湖市保密教育实训平台开展党纪学习教育

为迎接中国共产党成立103周年,深入贯彻落实总体国家安全观,增强保密法治思维能力,筑牢保密思想防线,6月27日,信息与人工智能学院全体党员赴芜湖市保密教育实训平台开展党纪学习教育。

芜湖市保密教育实训平台工作人员带领大家集中回顾了党的保密历史,系统学习了窃泄密典型案例,并现场演示了多个窃泄密技术场景,让大家零距离感受到失泄密风险隐患,直观地了解到新形势下保密工作的严峻复杂态势和极端重要性,切实增强了做好保密工作的责任感和紧迫感。

经过此次活动,参训党员们深受警醒,感受到保密工作的重要性和复杂性。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中将严格遵守国家安全和保密工作有关规定,自觉履行保密义务,坚决防范化解好潜在的各类失密、泄密风险隐患。(文、图/晋文艳 审/杨琦)