位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

信息与人工智能学院与龙湖社区开展“迎国庆”党建共建联谊活动

为喜迎中华人民共和国成立75周年,增强学生的责任感,发挥先锋模范作用。信息与人工智能学院于9月26日下午组织学生党员参加龙湖社区与各单位携手举办的“迎国庆”共建联谊活动。

党建引领聚合力,以赛促学竞风采!龙湖社区在此次共建联谊活动中开展了法治知识竞赛,各共建单位积极参加报名。信息与人工学院组成学生党员小队参与竞赛,学生党员们纷纷查阅相关法律知识,组织学习讨论,制定策略,力争取得佳绩。在比赛中,各小队展现出十足的自信,信息学院的学生党员小队更是展现出了昂扬的风采。队员们互相协作、密切配合,碰撞出智慧的火花。经过紧张而激烈的角逐,信息与人工智能学院的学生党员小队以出色的表现、扎实的法律知识和灵活的应变能力获得了第二名的优异成绩。

此次“迎国庆”竞赛活动,不仅提升了同学们的法律意识,更激励广大同学们更积极地参与到法治宣传和学习中来,共同营造尊法学法守法用法的良好氛围。文、图/朱璐进 付晓玲 审/杨琦