位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

信息与人工智能学院党总支召开党建“双创”工作汇报推进会

为全面贯彻落实党的二十届三中全会精神,进一步推进党建示范创建和质量创优工作,以高质量党建引领学院高质量发展,1014日下午,信息与人工智能学院党总支召开党建“双创”工作汇报推进会。学院党总支副书记杨琦,教工和学生党支部书记及党总支委员参加会议,会议由杨琦主持。

会上,杨琦围绕培育创建工作计划、工作进展及预期成果进行了专题汇报强调,要进一步提高政治站位,压紧压实主体责任。按照新时代党的建设总要求谋划好党建双创工作干什么怎么干如何干得好,把党建双创项目培育创建工作狠抓落实。进一步对标对表,提升党建培育创建质量。做好规划对标对表逐级逐项分解任务,按时按质按量完成各项创建任务。教工支部书记程鸿芳也就当前“双创”工作进展及困难作了汇报。

聚焦新时代新征程发展任务学院将围绕学校中心工作、重点任务,以培育创建为契机,进一步加强党建工作创新和实践探索,不断促进党建工作与事业发展一融双高、实现学院内涵式发展提供坚强的组织保证。(文/晋文艳 图/王宇威 审/杨琦)