位置: 学院首页 > 党团建设 > 团学动态 > 正文

信息与人工智能学院召开第四次学生代表大会

心之所向,追光前行,十一月的校园,洋溢着青春与活力。11月中旬,信息与人工智能学院举行第四次学生代表大会,大会由学院团委书记晋文艳主持,党总支副书记杨琦、组织员查静芳、学生支部书记付晓玲,何刘涛,荆英杰等老师参会。

杨琦首先对上一届学生会的工作及取得的成绩给予了充分肯定,并结合信息与人工智能学院中的各项工作,对各位学生代表提出了殷切期望:一要大力加强理想信念教育,努力成为中国特色社会主义事业的可靠接班人;二要不断增强各组织的吸引力和凝聚力;三要切实服务于学生的成长成才。进一步团结全院广大青年学生,以更加坚定的信念,更加昂扬的面貌,积极投身到信息与人工智能学院的建设中来,开创新的局面。随后,团委学生会下一届主要学生干部候选人进行竞选演讲,各位候选人也讲出自身在这一年里的收获,同时他们也有信心可以带好大一的同学们,为他们树立好的榜样。把牢青春航向,勇担时代重任,坚定理想信念,堪当时代新人。

此次学生代表大会充分展现了信息与人工智能学院的各部门良好的精神面貌与积极进取的工作态度,为进一步加强我校学生骨干队伍的建设打下基础。薪火相传,历久弥新。愿新一届学生会骨干成员们以梦为马,不负韶华,继续秉持为学院服务,为师生服务的初心,在未来的工作中尽职尽责,用实际行动以身作则,在接下来的各项工作中,各部门间合力协作,再接再厉,贡献属于新时代青年的青春正能量。(文/汤宇扬 图/何昊、年欣 审/杨琦)