位置: 学院首页 > 党团建设 > 团学动态 > 正文

信息与人工智能学院军训会操圆满落幕

2024年9月29日,随着最后一声响亮的口号在校园上空回荡,为期三周的信息与人工智能学院军训会操在芜湖职业技术学院银湖校区体育场圆满落下帷幕,学院全体班子成员和辅导员参加了此次军训会操。

清晨的阳光洒满操场,同学们身着整齐划一的迷彩服,精神抖擞地列队站立。在庄严的国歌声中,全场师生肃立,共同见证了这一庄严时刻。随后,信息与人工智能学院军训会操正式开始,各个班级依次进行队列表演,每一个动作都凝聚着学生们辛勤的汗水和不懈的努力。在队列表演中,学生们步伐矫健、动作规范,展现出了良好的军事素养和纪律观念。

除了精彩的队列表演,此次军训会操还特别设置了表彰环节。经过评委们的认真评选,一批表现突出的班级和个人获得了“优秀班级”、“军训标兵”等荣誉称号。这些荣誉不仅是对他们军训成果的肯定,更是对他们未来学习和生活中继续发扬军训精神的激励。

在闭幕式上,学院党总支副书记杨琦发表了热情洋溢的讲话。她高度评价了此次军训会操的组织和成果,对全体教官和工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢。同时,她也希望学生们能够将军训中学到的团结协作、坚韧不拔的精神带入到日常的学习和生活中去,不断锤炼自己的意志品质,为实现个人价值和梦想而努力奋斗。

此次军训会操不仅是一次身体上的锻炼和磨砺,更是一次心灵上的洗礼和升华。信息与人工智能学子们在军训中学会了坚强、学会了自律、学会了担当,他们的青春风采在操场上绚丽绽放,为校园增添了一道亮丽的风景线。相信在未来的日子里,他们将继续发扬军训精神,不断前行、不断超越,书写更加辉煌的篇章。(文/王宇威 图/何昊 审/杨琦)