位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

信息工程学院班级寝室检查活动顺利完成

11月10日晚7点,信息工程学院党总支部副书记朱建平,学生会主席张振,各学生会部部长以及各班班委,对教室以及寝室进行了检查。

信息工程学院总支部副书记朱建平到大一的晚自习进行了巡查,并对学习部的工作进行了指导。朱书记首先肯定了各班级以及学生会办公室的卫生情况并给予表扬,同时也指出了信息系宣传栏方面的不足以及一些修改意见,同时面对晚自习假条进行了询问并提出了相关的要求。随后对班干进行了安全宣传教育,并且鼓励班干要团结合作,拼命进取,做好班级的领头羊,朱书记也用自己的亲身经历,给予了班干们学习的经验。之后又到11栋的男生宿舍进行了查寝,对寝室的安全做了很好的讲解,并且非常注重寝室的安全问题以及平时的行为。

此次检查,不仅是对大一新生晚自习情况进行了检查,更是学院领导对学生学习情况的深入了解,对于信息工程学院学生的生活良性管理起到了很好的效果。希望同学们日后能够深刻认识大学不仅要好好学习,也要牢抓日常行为规范,愿同学们在以后的时间中,好好学习,规范日常,实现梦想。(信息工程学院 宣)