信息工程学院召开学生党支部大会

6月13日下午,信息工程学院学生党支部发展大会在北校区图书馆一楼会议室举行。大会由信息工程学院学生党支部书记查静芳主持,信息工程学院党总支书记朱建平,本批发展对象及其入党介绍人与党支部所有成员参加了本次大会。

首先,发展对象汇报自己对党的认识,入党动机等。本次发展对象一共有3人,他们依次描述了自己在学习,生活,工作中是如何以实际行动向党组织靠拢的。其次,入党介绍人介绍发展对象情况。出席本次会议的有周先飞教师等三位入党介绍人,她们介绍了这段时间里了解到的每位发展对象的情况。

大会第三项,支委会报告培养情况,与会人员发表了对3名发展对象的看法,与会正式党员投票表决。

最后,宣布表决结果。在进行了短时间的讨论后,信息工程学院学生党支部支部书记查静芳同志宣布了表决结果:经与会正式党员表决全票通过,3名发展对象可发展成为预备党员。

信息工程学院党总支书记朱建平对3名发展的预备党员在以后的学习和工作中提出建议和要求,三名同学纷纷表示今后将以自己的实际行动做好模范带头作用,珍惜这次来之不易的机会,不辜负党组织的信任。

大会最终在朗朗的宣读入党誓词中完美落幕。相信预备党员将会不负众望,以实际行动为学院学生党支部注入新鲜活力。(文/信息工程学院)

QQ图片20160614102850.jpg