信息工程学院领导赴安徽三只松鼠电子商务有限公司回访

为进一步了解15级计算机应用五年制学生教学实践实习情况,6月12日下午,信息工程学院党总支书记朱建平及辅导员到安徽三只松鼠电子商务有限公司回访。

回访期间,教师们到学生见习岗位了解学生实习情况,同时召开了学生座谈会。细心听取学生在实习期间遇到的问题并积极的和企业领导做了沟通,解决学生在工作和生活中遇到的困难。企业基层管理人员介绍了学生在实践工作中的表现,也反映了学生实习期间存在的问题;学生代表介绍了实习期间感受,把工作中的实际问题反馈给校方。最后,朱建平肯定了同学们在实习期间的表现,表扬了学生干部在实习期间发挥的模范表率作用,同时也解答了同学们提出的问题。同学们也表示认真工作,严格遵守企业规章制度,为学院争光。

通过本次回访,使得学院对企业有了更深的了解,切实解决学生实习期间面临的问题,同时让学生也感受到学院的关怀,为以后工作的开展起到了促进作用。(文/周海洋  审/钱峰

照片.jpg