信息工程学院MOS社团创意贺卡设计大赛

共青团芜湖职业技术学院委员会主办MOS高级应用学术社团承办的第二届“创意贺卡设计大赛”在北校区隆重举行,参加此次活动的有MOS高级应用学术社团社长、副社长、各部门部长以及全体大一干事。

本次活动是针对芜湖职业技术学院北校区16级全体同学举办的,并于12月20、21日在学校食堂西侧进行群众投票,结合12月16日—12月21日微信线上投票,经过严格筛选,选出了一等一名、二等奖两名、三等奖三名,以及优秀奖三名。

本次活动经过MOS社团负责人的周密的工作安排,以及各成员的各司其职,保证了活动的顺利进行。参赛的作品比预期的要多,充分体现了同学们对活动的热情。用实际行动表现出来现代大学生应具备的良好精神风貌。并且,本次活动同学们的作品质量都严格按照通知下达的纸质或规定的电子档,完成的质量极

本次活动的举办,丰富了同学们的课余生活,使同学们在紧张的学习中得到适当放松,让同学们懂得如何享受生活,创造生活。从而促进了我校校园文化的繁荣与发展。同时本次活动的举办,为我们MOS社团今后活动的开展也积累了一定的实践经验。从本次活动中我们社团也认识到,举办活动不仅能丰富同学们的大学生活,也能提高社团成员的工作能力、组织能力,增长社团成员的才干与团结,利人利己。本次活动基本达到预期效果,获得了较大成功,这是校领导的正确领导以及师生团结努力的结果。我们坚信,有了这次成功举办活动的经验,MOS社团今后工作的开展会更上一层楼!(文/蔡兴雨 摄/储吴磊)

第二届“创意贺卡”设计大赛 (2).jpg