信息工程学院教工支部召开“两学一做”党章学习专题会议

5月25日下午,信息工程学院党支部在北校区图书馆一楼会议室召开“学党章”专题会议。活动由教工支部教师夏跃武主持召开,信息工程学院教工党支部和学生党支部全体党员参加会议。

会议要求,要认真学习中央和省、市委关于"两学一做"学习教育的部署要求,准确领会精神,抓紧研究谋划,制定出切实可行的工作方案。要广泛深入地做好思想发动,大力营造良好舆论氛围,激发党员投入学习教育的积极性和能动性。要以支部为单位组织党员迅速开展学习。夏跃武就学习《中国共产党章程》中的“总纲”部分进行了全面解读。会上,教师党员深入学习《党章》、加强自律和规范德行等方面做了发言和要求。

通过《党章》学习,教师党员增强了对党的归属感、历史使命感和社会责任感的认识;更加坚定了拥护党、捍卫党的意志,为更好地在工作和生活中履行党员义务,发挥表率作用,敬业奉献,努力进取奠定了思想理论基础。(文/周海洋 审/钱峰)

QQ图片20160526092328.jpg