新学期,你好--信息工程学院喜迎新学期

新一学期已经拉开了序幕,俗话说“好的开头是成功的一半”,今天我们就是基于这样一份美好的祝愿来招开这个新学期工作会议

辞旧迎新,随着莘莘学子返校,新学期的开学工作又拉开了序幕。为保证新学期的正常教学秩序,规范教学行为,促进教风、学风建设,切实提高教学质量,信息工程学院按时召开新学期工作会议精心开展新学期各项教学准备工作,确保各项工作的顺利开展。

根据安排,该院于2月28日进行了教材和课表发放、教室保洁、实训室与多媒体教室巡查、学生报道人数统计和学生安全教育等工作。

2月28日下午,该院党总支书记朱建平,院长钱峰及各班级辅导员赴各教学班级例行检查,确保新学期日常教学和学生管理工作的正常运行,通过检查,该院开学教学秩序总体情况良好,学生返校率总体较高,同学们为新的一学期学习和工作做好了充分准备,也为该院新学期开学工作的顺利完成画上了一个圆满的句号。(文/周海洋 审/钱峰)

QQ图片20160229091050.jpg