信息与人工智能学院举办“职教本科创建大讨论——女教师座谈会”活动

3月8日下午,在第113个“三八”国际劳动妇女节、我国第100个妇女节到来之际,信息与人工智能学院组织开展“职教本科创建大讨论——女教师座谈会”活动,致敬在岗位上发光发热的铿锵玫瑰们。座谈会由学院党总支副书记杨琦主持,全体女教职工参加。

会上,杨琦向全体女教职工致以节日祝贺,向长期以来为学院建设发展付出辛勤汗水、贡献智慧和力量的女教职工表示感谢,激励大家不断进取,砥砺前行,续写华美的新篇章。

女教师们围绕职业生涯规划、教师的使命责任与担当、提升教学科研能力、兼顾工作家庭生活、减缓压力和提升幸福指数、维护女性合法权益等话题展开了深入交流。大家敞开心扉、畅所欲言,活动现场气氛轻松热烈。

此次座谈会不仅丰富了女教职工的业余生活,提升了幸福感,同时也增强了学院的凝聚力。大家纷纷表示,将会以更加饱满的工作热情和更加昂扬的斗志,为学校“双高”建设和职教本科的创建贡献巾帼力量。(文、图/黄婷婷 审/杨琦)