5月10日下午,信息与人工智能学院召开全体教职工大会传达学校重要工作会议精神。会议由学院党总支副书记杨琦主持,全体教职工参加。

会上,杨琦首先带领全体教职工共同学习了《芜湖职业技术学院院(系)党组织作用发挥工程实施方案》和《芜湖职业技术学院2023年工作要点》。她指出,《方案》和《要点》既高屋建瓴地指明了学校未来的发展方向,同时也具体详实地明确了各方面工作的具体要求,对于学院整体发展和教师个人发展都具有重大意义,全体教职工要以文件要求为指引,踔厉奋发,砥砺前行,为学校职教本科创建和双高建设贡献力量。

随后,她细致全面地传达了学校安全生产工作会议精神以及校领导在会上的讲话与要求。她强调,做好学院安全工作要进一步增强做好安全工作的责任感和使命感;进一步明确责任,切实履职尽责;进一步排查风险隐患,强化监管与落实。

学院党总支认真履行基层党建工作责任,切实落实“两个责任”,认真落实党政联席会议和“三重一大”决策制度,5月5日在学院总支扩大会议上组织学习学校党总支会议议事规则、党政联席会议议事规则等,明确议事范围和决策程序,进一步完善贯彻落实民主集中制的制度机制,坚持发挥党政班子垂范引领作用,做到党政同心,各负其责,合力推进工作落实, 促进学院健康良性健康发展。

通过系列学习让学院全体教职工更加清晰地认识到学校未来发展所面临的新要求,以及所肩负的新使命,未来将化压力为动力,努力为实现“高水平应用型芜湖职业技术大学”的梦想而奋斗。(文/黄婷婷 审/杨琦)