信息与人工智能学院召开迎新工作志愿者培训会

信息赋能,智创未来。为扎实做好迎新工作,确保工作平稳有序开展,信息与人工智能学院于2023年9月6日开展了迎新工作志愿者培训会。会议由学院组织员查静芳、学院团委书记晋文艳主讲,参会人员为信息与人工智能学院全体迎新志愿者以及2023级新生辅导员荆英杰。

晋文艳首先对迎新工作做了简单介绍,并对迎新工作做了详细要求,以确保迎新工作安全、顺利、有序开展,对志愿者们提出了四点要求。查静芳强调,志愿者们服务新生的同时要保障自身安全,通过志愿活动拓宽视野,培养创新、合作和领导能力。通过细致周到的志愿服务让新生切实感受到学院的亲切和温暖。

信息与人工智能学院高度重视2023级迎新工作,学院召开迎新工作专题会议,制定学院迎新工作方案,从志愿者选拔、培训各环节层层把关,为迎新工作有序、高效、圆满的进行提供了坚实的保障。下一步,学院将继续用心用情,做好学生迎新服务工作,把迎新工作的部署落细落小落实,确保新生安全有序顺利入学,给2023级新生留下良好的“第一印象”。(文/晋文艳 图/黄扬 审/杨琦)