信息与人工智能学院校运会突破新高喜获佳绩

11月3日下午,芜湖职业技术学院第三十三届运动会在文津校区体育场落下帷幕。信息与人工智能学院师生在运动会中展现了团结协作、奋勇拼搏、永不服输的体育精神,荣获运动会团体第四名的好成绩并取得最佳组织奖,实现历史最好成绩。

“恰同学风华正茂,归来仍是少年。”在正值青春的年纪里,为自己写下绚丽的华章。对于本次运动会,信息与人工智能学院高度重视、积极组织,运动健儿们踊跃报名。赛前他们刻苦训练,积极准备。比赛时,他们奋勇争先,取得了男子100米、800米、1500米、4x400米等多项冠军,捷报频传,不断取得自我突破。

此次信息与人工智能学院以“我们都是追梦人"为主题组织了204人的队伍参加学校大型团体操表演,表演过程中同学们伴随着激昂的旋律,整齐有序,不断变化着各种队列,呈现出各种图样,寄托对祖国的祝福。一个月的付出与艰辛是他们对“不负时代重托,不负青春韶华”的最好诠释,做一个努力奔跑活力四射的追梦人是信息与人工智能学院师生的共同心声,也是一个国家,一个民族的原动力!

“文明其精神,野蛮其体魄”,通过组织师生积极备战和参加校运动会,培养了师生的运动健康意识,充分展现了信息与人工智能学院师生的良好精神风貌,学院的凝聚力、执行力得到提升,也为今后的工作学习奠定了基础。

青春是不老的誓言,飞扬的是青年的梦想,金秋十月,让我们在这鲜红的跑道上青春飞扬,现出飒爽的风姿,亮出自我的风采,带上同学们的激情,载着同伴们的期待,在这活力四射的校园里,肆意绽放属于自己的青春姿态!(文/汤宇扬 图/何昊 审/杨琦)