【职教活动周】信息与人工智能学院开展大学生智能汽车技术应用展示活动

5月18日下午,信息与人工智能学院在信实楼402教室成功举办大学生智能汽车技术应用展示活动。此次活动吸引了来自2022级和2023级的汽车智能技术、人工智能应用技术、物联网应用技术、智能产品开发与应用、计算机应用技术等专业数十名学生热情参与。

活动现场,学生们展示了他们在智能汽车技术领域的最新研究成果和应用创新,包括自动驾驶系统的开发与调试、智能车载系统的集成与优化、物联网技术在汽车中的应用以及基于人工智能的汽车安全系统等项目。学生们通过项目展示、实物演示和技术讲解等多种形式,全面展现了他们扎实的专业知识和实践能力。

此次活动的成功举办,不仅展示了信息与人工智能学院在智能技术教育领域的教学成果,也为学生们提供了一个展示自我、交流学习的平台。未来,学院将继续推动智能技术与应用的教学改革,不断提高学生的实践能力和创新精神,培养更多适应社会需求的高素质技术人才。(文、图/胡飞 审/杨琦)