信息与人工智能学院慰问暑假留校学生

随着暑假的到来,大部分学生都踏上了归家的旅程,但信息与人工智能学院内仍有一群学生因参加大赛等原因选择留校。为了表达对这些学生辛勤付出与坚持的认可与关怀,信息与人工智能学院开展了暑假留校学生慰问活动。

学院班子成员带队,与指导教师一起深入实验室与留校学生进行了面对面的交流与关怀。详细询问了学生们的学习进展、生活状况以及遇到的困难和问题,并鼓励他们珍惜留校时光,合理安排时间,确保学习与休息并重。

为保障留校学生的学习和生活质量,信息与人工智能学院为留校学生提供的各项服务和支持措施,包括学习资源的开放、生活设施的完善以及心理健康辅导等。同时,信息与人工智能学院还为留校学生准备了慰问品以表达学院对他们的关爱与祝福。此外,为加强学院暑期留校学生的安全管理,学院安排教师值班,每天对留校学生考勤,并与相关实验室签订安全责任书。

此次慰问活动不仅让留校学生感受到了学院的关怀与温暖,也进一步增强了他们的归属感和责任感。留校学生们纷纷表示,将不负学院老师的期望与重托,珍惜留校时光,努力学习专业知识,积极参与各项活动,为学院的发展贡献自己的力量。

信息与人工智能学院始终秉持“以学生为中心”的教育理念,关注每一位学生的成长与发展。未来,学院将继续加强留校学生的管理与服务工作,为他们提供更加优质的学习和生活环境,助力他们在人生的道路上不断前行、追求卓越。(文、图/荆英杰/杨琦)