位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

信息与人工智能学院开展“安徽省优秀共产党员”先进事迹专题学习活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻中共芜湖市委组织部下发《关于开展向齐永荣、吴志堂、宋文武、孟刚同志学习活动的通知》文件要求,7月12日,信息与人工智能学院全体教师采用线上方式,以齐永荣、吴志堂、宋文武、孟刚同志为榜样,学习四位安徽省优秀共产党员先锋模范精神。

专题学习活动详细介绍了四位优秀共产党员的先锋事迹,他们有身居高位仍不忘初心的人民公仆齐永荣同志,有倾听人民呼声的吴志堂同志,有二十余年无愧于三尺讲台的宋文武同志,还有扎根基层一线,带领村名走上致富路的孟刚同志。四名同志用生命践行入党誓词、用奋斗书写人生篇章,是习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

党总支副书记杨琦表示,四位优秀共产党员在平凡的岗位上深耕细作、埋头苦干,以实际行动践行着对党和人民的忠诚。他们理想坚定、淡泊名利、严于律己、铁面无私,是新时代廉洁从政的表率。学习四位同志就要像他们那样始终以“时时放心不下”的态度对待教育工作,心系师生,把师生的大事小事都当成自己的头等大事。

通过此次专题学习活动,大家表示将自觉以先进党员为榜样,进一步牢固增强“四个意识”,自觉做到“两个维护”,坚决拥护“两个确立”,勉励我们继续保持不骄不躁的优良作风,向优秀先锋模范学习,践行“忠专实”“勤正廉”要求,为“双高”建设职教本科创建贡献全体信息与人工智能学院力量。(文、图/ 何刘涛 审/杨琦 )