位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

信息与人工智能学院开展“学条例、明纪律、守底线”主题党日活动

为了深入贯彻全面从严治党的要求,提升学院全体党员对党的纪律规矩的认识和理解,信息与人工智能学院于5月9日下午组织召开了“学条例、明纪律、守底线”党日活动,学院总支纪律委员深入解读《中国共产党纪律处分条例》。

本次学习活动在学院208会议室举行,学院全体教师参加了此次会议。会上,学院党总支副书记杨琦强调了学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性和必要性,并希望全体党员将集中学习与个人自学相结合,能够深入领会其精神实质,做到内化于心,外化于行。随后,在党总支纪律委员陶维成老师带领下,与会人员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》文件。该文件以问答的形式,简明扼要地阐述了党员的权利与义务、党的纪律处分种类、执行程序等内容,使大家对党的纪律规矩有了更加清晰的认识和理解。在学习过程中,大家积极发言,交流心得,共同探讨了如何在实际工作中贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》。

此次学习活动的成功举办,不仅提高了学院全体党员对党的纪律规矩的认识和理解,也为学院今后的党建工作奠定了坚实的基础。信息与人工智能学院将继续加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,为培养更多优秀人才、深化学校内涵建设作出新的更大贡献。(文、图/何刘涛 审/杨琦 )